28

Gazzetta
Karim

en forme

Portrait

Date de naissance 01.04.1995
Nationalité Suisse
Taille 180 cm
Poids 70 kg
Position Milieu de terrain
Au club depuis 15.06.2021

Statistiques de la Saison

Matches 7
Minutes de jeu 484
Buts 3
Passes décisives 0
Avertissements 3
Expulsions 0

Parcours

Saison Club Ligue Matches Buts
2021 / 2022 Neuchâtel Xamax DCL 7 3
Palmarès
Saison Ligue   Team Matches Buts
2020/21 Challenge League Switzerland FC Stade-Lausanne-Ouchy 28 5
2019/20 Challenge League Switzerland FC Stade-Lausanne-Ouchy 32 5
2018/19 Challenge League Switzerland FC Winterthur 26 2
2017/18 Challenge League Switzerland FC Winterthur 27 4
2016/17 Challenge League Switzerland FC Winterthur 13 0
2016/17 Challenge League Switzerland Servette FC 2 0
2015/16 Prom. League Switzerland Servette FC 23 3
2014/15 Challenge League Switzerland Servette FC 25 1
2013/14 1. Liga Prom. Switzerland Etoile Carouge FC 10 2
2013/14 Challenge League Switzerland Servette FC 1 0
Actualités relatives au joueur
Interview de Karim Gazzetta
« La confrontation contre SLO sera un gros match »...plus »
Bienvenue Karim Gazzetta !
Un nouveau milieu offensif débarque à Neuchâtel...plus »
Share to Facebook Share to Twitter Email This More...